首 页|最新热点|专题研究|排行榜|口碑报告|公司官网|瑞意观点|关于我们
专题研究

TOP10热销三门冰箱网络品牌口碑监测

作者:白燕 2017-09-22

       冰箱作为每个家庭生活中必备的家电产品已经是再普通不过的事情了。随着生活水平的日益提高,家庭对于冰箱的外观、样式、容量和功能也在不断发生着变化。而在众多的冰箱品牌及冰箱款式中,三门冰箱凭借其价格低廉、性价比高、占据的空间小、型号齐全、款式多样等优势,成为众多三口之家的首选产品。

不过面对目前市面上五花八门的品牌及品类,消费者往往无从选择。为此瑞意趋势基于其自主研发的iWOM-Trends监测系统,对京东、苏宁易购、天猫和国美等四大主流电商销量排名前十的三门冰箱产品进行了为期3个月的用户评价跟踪监测。涉及包括海尔、TCL、美的、康佳、创维、美菱、奥玛在内的七大品牌。

后续瑞意趋势也将提供对应的冰箱品牌监测分析报告,希望可以对消费者感到困惑的问题,从众多网民的购买评价中得到数据答案。分析报告将从品牌网络声量、健康度到行业及品牌话题分布、产品、服务和营销优劣势等方面进行多角度的分析,挖掘出消费者对于三门冰箱的真实评价、喜好度、产品建议等,便于对应企业品牌及消费者了解真实购买者眼中的产品及品牌情况。

如想了解更多报告细节和研究数据,欢迎联系
邮箱: david.feng@evertrends.cn 电话:13701312728

联系我们 网站地图 隐私权政策
Copyright@EverTrends(瑞意趋势) Co.Ltd2009-2017All Right reserved.京ICP备04000001号